О муже и о его последнем 8 марта

Счастливая жизнь до 8 марта

Она не могла сдержать слез, когда рассказывала о муже и о его последнем 8 марта. Ее звали, по-моему Ирина, я даже не запомнила ее имени. Знакомство наше было случайным и мимолетным. Но в этот день была годовщина смерти ее мужа и все ее мысли были где-то далеко, а слезы текли по щекам. Ей было все равно, что рядом посторонние люди, эмоции захлестнули ее.

Они жили счастливо, очень любили друг друга. За время совместной жизни родили и воспитали дочь. «Работа у Александра была хорошая, оплачиваемая, правда немного нервная. Но он не жаловался. Большую часть денег тратил на подарки для внуков. Он их любил без памяти. Да и меня баловал.»- рассказывала Ирина.

Воспоминания

«Он такой молодой, ему бы было 45, но уже никогда мы не будем вместе. Уже пол года я не ем и не сплю, я все думаю, думаю, думаю. Меня ничего не радует. Я не знаю, как мне жить без него. Хочу уехать к родителям, далеко на Украину, потому что больше так не могу. Дочь с мужем живут отдельно. Я живу одна в большой квартире, а эти стены, они так давят. Что порой хочется кричать. Все напоминает о нем, каждая мелочь. Смотрите, какой он у меня был красавец.»- Ирина показала фотографию в рамке на стене.

На ней был молодой, симпатичный мужчина, без каких-либо внешних признаков болезни. На его лице сияла улыбка.

«Он всегда мне дарил цветы на восьмое марта. Некоторые мужчины предпочитают этого не делать, говорят, что это пустая трата денег. Постоят пару дней и завянут. Но мой Сашенька был не такой. И вот в этом году рано утром он отправился в цветочный магазин, чтобы сделать мне сюрприз. Я еще спала и даже не смогла проводить его. Я даже не успела посмотреть и налюбоваться им. Домой он больше не вернулся.

 
Муж ушел за цветами на 8 марта и больше не вернулся

Нашла, но потеряла навсегда

Я ждала его, звонила, но телефон предательски молчал. Он не брал трубку. Я поняла, что что-то случилось. Звонила друзьям, знакомым, на работу, в полицию. Все было без толку. Я обратилась в группе в социальных сетях с просьбой помочь найти мужа. Меня поддержали много человек. Спасибо им огромное за помощь. Его нашли только к вечеру. Я кричала, рыдала, сходила с ума от безысходности и от своего бездействия. Я ему уже ни чем не могла помочь. У него случился инсульт. У него, у моего Сашеньки. Но это же неправда! Этого просто не может быть. Он хотел сократить путь к магазину и шел через лесок, там обычно мало кто ходит, там его и нашли.

Он всегда был такой здоровый, энергичный и вдруг инсульт. О муже и о его последнем 8 марта я думаю постоянно. Я до сих пор не могу поверить, что это произошло со мной и с нами…»

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *